E-Mail Druckbutton anzeigen?

Sehr geehrte Leserinnen und Leser unserer Homepage,

nutzen Sie die Chancen der hervorragenden Ausbildung an unserem Beruflichen Schulzentrum vom BVJ, BGJ über die vielfältigen Ausbildungsberufe
bis hin zu den studienqualifizierenden Bildungsgängen. An unserer Schule wird qualitativ hochwertiger Unterricht angeboten, der Sie zum bestmöglichen
Abschluss führt und damit einen erfolgreichen Einstieg ins Berufsleben ermöglicht.

Es beginnen in Kürze die Abiturprüfungen und die Prüfungen zur Fachhochschulreife. Unsere Schülerinnen und Schüler sind ordentlich vorbereitet und werden die Prüfungen sicher erfolgreich meistern.

Auch im nächsten Schuljahr werden wir die einjährige Fachoberschule in einer eigenständigen FOS12L beschulen. Fragen Sie noch nach freien Plätzen, auch für unser BGY. Die Beschulung unserer Klassen der Berufsschule erfolgt ab 2019/2020 in allen Berufen im Blockunterricht.

Gern können Sie sich auch telefonisch oder per Mail
an uns wenden. Informationen zu unseren aktuellen
Aktivitäten finden Sie auch bei Facebook.

Ihre Anja Unger

fos_plus_gruen1